隆鼻,隆胸
公司介紹 最新消息 隆鼻手術需要恢復多久 自體脂肪隆胸有哪些優勢 玻尿酸隆鼻的優點 隆胸手術效果怎麼樣 隆鼻手術全過程 隆胸手術費用是多少
 


HOME > 隆鼻手術全過程
相關消息
 
日期
主旨

隆鼻手術全過程

隆鼻手術全過程是怎樣的?對於這樣問題的提問,人們不只是因為好奇心,更是因為對自體安全的考慮,為了使愛美的您對隆鼻手術有著全面的,深刻的了解,下面就請相關的專家對隆鼻手術全過程為大家做下詳細的介紹。

一、定點
定點是指將所有採用的各種不同隆鼻手術方法的切口設計在唇鼻部上畫出來,然後用蘸有美蘭溶液的注射針頭刺在設計線幾個關鍵點的皮內。注意切勿刺入過深而引起出血。

二、切開
切開前可在兩側上唇近口角處使用唇夾或縫紮以壓迫唇動脈,達到減少出血的目的。當然亦可用手指捏緊唇動脈來達到同樣的目的。隆鼻切開時術者用左手中指抵在切口部口腔粘膜處,並用食指、拇指繃緊或拉緊唇部,這樣時組織緊張,便於切開。

三、分離
為了減輕創口縫合的張力,需在兩側牙槽嵴作鬆弛切口,並在骨膜上作鈍性剝離。剝離範圍患側較健側廣泛,包括頰部軟組織和裂側鼻翼。隆鼻對完全性唇裂,應將鼻翼外角與下鼻甲下放的附著點切斷,這樣才能使鼻翼外腳得到充分游離,便於較好的複位,最終使鼻翼達到兩側對稱。

四、縫合
縫合由內到外。先縫合鼻底使鼻翼復位,然後縫合唇粘膜及口輪匝肌,隆鼻後者應達到功能性複位。肌層縫合不宜過多,而鼻底部一針尤為重要,次針不但能達到口輪匝肌復位的目的,而且可同時達到糾正鼻小柱根部偏斜的目的。