隆鼻,隆胸
公司介紹 最新消息 隆鼻手術需要恢復多久 自體脂肪隆胸有哪些優勢 玻尿酸隆鼻的優點 隆胸手術效果怎麼樣 隆鼻手術全過程 隆胸手術費用是多少
 


HOME > 隆胸手術效果怎麼樣
相關消息
 
日期
主旨

隆胸手術效果怎麼樣

胸部整形介紹目前比較受歡迎的隆胸手術方法主要有兩種:假體隆胸術與自體脂肪隆胸術。為了讓大家對這兩種隆胸手術效果有更具體的了解,下面就做詳細的介紹。

假體隆胸術,顧名思義就是通過手術的方式將假體材料放置在胸大肌下,以增加乳房體積,達到豐胸的效果。假體隆胸術主要切口有三種:一、乳房下皺襞切口;二、腋窩內切口;三、乳暈內切口。具體切口的選擇可根據愛美者的基礎條件來選擇。目前假體豐胸術都會通過內窺鏡技術,清晰的將假體材料放入到乳腺後面的一個完整的間隙中,有效的避免了手術對血管和神經的損傷,因而降低了手術的風險。

隆胸優點:適應範圍比較廣泛、由於假體有支撐作用,還可矯正輕微乳房下垂。

缺點:較其他手術時間稍長,由於是通過切口放入假體,因此需要幾天的適應期與恢復期和強迫體位,以防移位。

自體脂肪隆胸術,就是吸取自身其它部位的脂肪,經過特殊處理,精選優質量的脂肪顆粒注入乳房,來達到豐胸目的。植入乳房內的脂肪細胞經過最初的血漿營養期,然後在體內生物因子的作用下重新血管化,與周圍組織重建血供聯繫,最終達到徹底成活的目的。但在此過程中,部分失活的脂肪細胞會被周圍組所吸收。因此,一般自體脂肪隆胸有可能需要兩次,也有極少情況可能需要三次。

隆胸優點:由於是通過小針管因此無切口,痛苦小,無異物無副作用,可改善身體曲線,一舉兩得。

缺點:此項技術要求高,由於術後吸收率比較高。且有脂肪鈣化風險,即脂肪變硬,因此單次​​移植量有安全界限,想大胸圍的需要二次手術,很少需要三次。