隆鼻,隆胸
公司介紹 最新消息 隆鼻手術需要恢復多久 自體脂肪隆胸有哪些優勢 玻尿酸隆鼻的優點 隆胸手術效果怎麼樣 隆鼻手術全過程 隆胸手術費用是多少
 


HOME > 玻尿酸隆鼻的優點
相關消息
 
日期
主旨

玻尿酸隆鼻的優點

  1、生物適應性&生物降解性
玻尿酸隆鼻可以自然與皮膚組織相結合,並將一些重要養分輸送到組織當中。注射部位不會出現凝膠體移位現象。

  2、持久性
由於本身的自然特性,留存在註射隆鼻部位的透明質酸,能夠迅速的被降解。這就體現出交聯過程中至關重要的特性。透明質酸的持久性直接與分子交聯強度有關。交聯強度越高,產品作用於肌膚的時效越長。

  3、超安全使用特性
玻尿酸隆鼻中的非動物源成分,將由注射引起過敏反應的風險降至最低。即使是對食物過敏的人群也可以坦然接受玻尿酸注射,而不必擔心產生不良反應或需要注射前的皮膚測試。透明質酸能夠自然的被皮膚組織完全吸收降解,同時能夠將一些重要的養分輸送到組織中,如氧和激素。因為凝膠體的微粒能夠自由在細胞之間流動,所以肌膚顯現出自然柔和的健康狀態。