隆鼻,隆胸
公司介紹 最新消息 隆鼻手術需要恢復多久 自體脂肪隆胸有哪些優勢 玻尿酸隆鼻的優點 隆胸手術效果怎麼樣 隆鼻手術全過程 隆胸手術費用是多少
 


HOME > 自體脂肪隆胸有哪些優勢
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪隆胸有哪些優勢

自體脂肪隆胸主要是將求美者身體脂肪豐厚部位的多餘脂肪抽取出來,經活化提純處理後,使用微型針管注入求美者胸部,達成豐滿胸部的目的。使用這一方法來進行隆胸整形,具有安全性高、創傷微小、術後效果真實等一系列有點。
  
1、安全性高:自體脂肪隆胸選用的隆胸材料為自體脂肪組織,其生物學特性遠遠優於任何異種材料,使用它來進行胸部填充,能夠有效避免排異過敏反應問題出現,確保隆胸的安全性;而且,做完自體脂肪隆胸手術後,不會引起人體的內分泌環境的改變,也不會對乳腺本身造成傷害,對今後的生育哺乳沒有任何不良影響,安全有保障。
  
2、創傷微小:自體脂肪隆胸採用注射療法,無需手術開刀,不用對胸腔進行剝離,術中創傷極為微小,手術簡單,痛苦小,術後毫無手術痕跡遺留。
  
3、術後效果真實:自體脂肪隆胸相當於乳房第二次發育,術後乳房手感柔美,形態真實,肌膚細膩,無論是求美者還是她們的伴侶都容易接受。