隆鼻,隆胸
公司介紹 最新消息 隆鼻手術需要恢復多久 自體脂肪隆胸有哪些優勢 玻尿酸隆鼻的優點 隆胸手術效果怎麼樣 隆鼻手術全過程 隆胸手術費用是多少
 


HOME > 隆鼻手術需要恢復多久
相關消息
 
日期
主旨

隆鼻手術需要恢復多久

隆鼻手術需要恢復多久與求美者自身情況有關,有的人體質好恢復比較快,而有的人做隆鼻恢復時間就比較慢,這也是因人而異的。韓式隆鼻手術是一個綜合性的整復,在鼻部整形手術的整形設計上,是對鼻子進行全方位的整復,不單純是對鼻背的高度有所改善,還對鼻尖進行嚴格修整,包括鼻翼、鼻孔肥大、鼻軟骨等。

因而和傳統隆鼻方法相比,韓式隆鼻恢復時間也比較的短,一般隆鼻恢復時間需要1~3個月。同時如果求美者可以做好以下的術後護理,可以有效的縮短恢復時間。隆鼻恢復時間的長短跟術後的護理也是有很大關係的,韓式隆鼻後1~2小時開始腫脹,1天左右達到高峰,48小時後停止,72小時開始消退,一天一個樣,逐漸再現原形。傷口塗抗生素油膏,暴露,不包紮,會有少量滲血,韓式隆鼻後可用消毒棉纖輕輕搽去,切不可用不清潔的東西接觸傷口,以免污染。這些都可以縮短北京隆鼻恢復時間。

隆鼻手術後應該逐步地恢復你的正常活動,做膨體隆鼻術後2~3周里不要做劇烈的運動,如跑步,游泳等能升高血壓的運動。兩個月裡不要使鼻子擦傷,不要過分的暴露在雅靚下;洗臉、梳頭和用化妝品時,動作要輕柔。其實,影響隆鼻恢復時間的因素有很多,只要大家根據醫囑做好隆鼻術後的各項工作,就能大大的減少膨體隆鼻恢復時間。